您现在的位置:首 页 >> 客户案例 >> 中国老年保健协会健康长寿中心
中国老年保健协会健康长寿中心
所属行业:协会   客户网址:http://
  案例说明
中国老年保健协会健康与长寿研究中心是经中华人民共和国民政部批准,由国家卫生部主管的全国性社会团体,成立于1995年。
    中国老年保健协会由一批从事老年保健事业的医学保健专家、学者,热心老年保健工作的社会活动家、企业家和有识之士组成。
    中国老年保健协会本着“以人为本,诚信至上”的原则,树立服务意识、发展意识、协作意识和品牌意识,通过长期的不懈努力,把协会办成为中国老年朋友身边不可缺少的良师,保健养生的益友。
    中国老年保健协会网是中国老年保健协会主办的信息平台,它依托互联网有关老年保健方面的海量资讯,在政府、老年朋友和商企间打造一个网上传播老年人健康生活、幸福晚年、信息交流的平台。
返回上一页】【打印】【关闭】 
最新客户