您现在的位置:首 页 >> 公司新闻 >> 中国企业平台济南共赢科技公司春节放假通知
中国企业平台济南共赢科技公司春节放假通知
新闻来源:中国企业平台运营商济南共赢科技有限公司    发布时间:2018-2-12    点击:
          中国企业平台济南共赢科技公司年春节放假通知
 
尊敬的客户朋友们您好:

    在过去的2017年,感谢您陪伴着中国企业平台走过了三百多个日夜,让我们共成长共分享,中国企业平台在2017年有如此多的收获,与您的支持密不可分,中国企业平台全体员工向您致以最诚挚的感谢!

    我们的春节放假时间为:2月12日——2月22日, 2月23日(初八)我们正式上班。

    放假期间,我们将一如既往的提供优质的服务,技术工程师将为您提供早上10点-晚间7点的技术售后服务,让您的网站使用无忧无虑。如在咨询过程中遇到短暂等待给您造成的不便,敬请谅解!在线咨询QQ:243666025,咨询电话:13793196096  15853131266


中国企业平台全体员工再次感谢您这一年来对我们工作的支持与信赖!不忘初心,砥砺前行!衷心祝福朋友们身体健康,阖家幸福,财源广进! 

                                 中国企业平台运营商济南共赢科技有限公司综管部

                                                 2018-02-12
 
返回上一页】【打印】【关闭】 
  相关文章
最新客户