您现在的位置:首 页 >> 公司新闻 >> 2018年中国企业平台国庆放假通知
2018年中国企业平台国庆放假通知
新闻来源:中国企业平台运营商济南共赢科技有限公司    发布时间:2018-10-1    点击:
尊敬的中国企业平台用户:

  国庆长假即将到来,世纪东方衷心的祝福您能度过一个美妙的假期!

  为了方便您节日期间联系我司,现将国庆节放假时间和值班电话公布如下:
  放假时间:10月1日——10月7日,10月8日正式上班。
       放假期间,以下业务暂停:
  1.国内域名实名审核暂停,您提交的注册信息我们会在节后为您处理;
  2.停止办理有关域名过户、转移、域名资料审核、
  3.停止办理ICP网站备案等业务以及网站推广相关业务工作;
  4.租用托管服务器在9月30日至10月7日,只提供服务器重新启动服务。

   为了不影响您的业务使用,请及时对产品进行充值和续费;我们的技术工程师将为您提供早上9点-晚间8点的技术售后服务,让您的网站在放假期间使用无忧。如在咨询过程中遇到短暂等待给您造成的不便,敬请谅解!
   在线咨询QQ:243666025 ,咨询电话:13793196096,您可以在线联系,我们会尽快为您回复。再次感谢您对中国企业平台的支持,祝您身体健康,阖家幸福!



                              中国企业平台综合管理部

                                    2018年9月30日
 
返回上一页】【打印】【关闭】 
  相关文章
最新客户