您现在的位置:首 页 >> 客户评价 >> 山东省健康科学促进会祝中国企业平台品牌
山东省健康科学促进会祝中国企业平台品牌
新闻来源:中国企业平台    发布时间:2012-7-18    点击:
山东省健康科学促进会由山东省医学科学院和山东省民政厅进行业务指导和监督管理,是全省从事健康科学研究、管理、治疗、预防、教育、宣传等专业人员组成的致力于健康科学事业的法人社会团体。其宗旨为团结组织全省健康科学促进工作者,协调组织重大战略健康科学研究,提高全民卫生健康科学知识水平,促进人们建立新的健康行为和生活方式,预防和控制疾病的发生发展,把健康送进千家万户。根据山东省民政厅《关于同意筹备成立山东省健康科学促进会的批复》(鲁民函[2003]93号)和中共山东省委组织部《关于邢来田同志兼职的批复》(鲁组任字[2003]126号)的规定。健促会于2003年12月9日在山东济南南郊宾馆成立,邢来田任会长;原省委书记、省长赵志浩,人大主任王道玉,省政协主席张敏,省卫生厅刘厅长,省科技厅王厅长等任名誉会长;齐鲁医院、省立医院、等省直医院院长任副会长,共200余理事参加成立大会。  
返回上一页】【打印】【关闭】 
  相关文章
最新客户