您现在的位置:首 页 >> 行业新闻 >> 疑公司网站遭对手攻击 女老板雇黑客报复
疑公司网站遭对手攻击 女老板雇黑客报复
新闻来源:cneptnet    发布时间:2012-2-25    点击:

自称怀疑公司网站遭竞争对手攻击,婚恋公司女老板乐某伙同公司网络总监雇佣黑客进行“反击”,致对方网站无法正常浏览,引发大量会员退费,经济损失达112万元。乐某和下属赵某以及两名黑客被控破坏计算机信息系统罪,昨日在朝阳法院受审。

乐某系北京京城邂逅信息咨询有限公司的法定代表人,赵某是该公司网络总监。乐某在法庭上说,2010年其公司网站屡屡受到“黑客”攻击,导致系统瘫痪,她便怀疑是竞争对手真情在线公司所为,不过她承认自己只是怀疑,没有真凭实据。她说,在赵某多次建议下,公司便雇佣黑客进行反击。但赵某却表示,他是在老板的授意下才从网上找了两名“黑客”,双方商定以每小时200元的价格对竞争对手的网站进行攻击。乐某和赵某均表示,他们并未意识到这是犯罪。

返回上一页】【打印】【关闭】 
  相关文章
最新客户