您现在的位置:首 页 >> 常见问题 >> 2010年7月后新做网站备案需要提交的资料!
2010年7月后新做网站备案需要提交的资料!
新闻来源:中国企业平台    发布时间:2010-9-8    点击:
新网站备案管理系统升级完成,如有问题,中国企业平台客服联系:0531-82356980 咨询。
 
网站备案信息需要客户的相关资料:
 
 b、备案主体为个人:身份证原件正反两面扫描件
 c、备案主体为企业或其它机构:年检有效的营业执照副本原件扫描件 或 年检有效的组织机构代码证原件扫描件 和 网站负责人身份证原件正反两面扫描件
d、网站负责人照片(照片要求:需提供网站负责人“正面免冠半身照片”(照片最好为白底或蓝底、上半身照大小) 照片分辨率设置800*600   像素。如果不按要求提交扫描件或照片,你的备案将不被审核通过 )

      资料提交请先将以上资料扫描件的电子版本发至我们公司邮箱(gongyingkeji@163.com),由我司工作人员在三个工作日内审核。审核通过后请将《网站备案信息真实性核验单》一式两份原件、营业执照复印件加盖鲜章、网站负责人证件正反两面复印件 邮寄至我司,核验单上签字的日期可以为扫描上传时的日期,也可以为当前日期。如果是个人的,直接签字即可;如果是单位的,除了网站负责人签字外,还需加盖单位公章 

核验单原件快递地址:山东省济南市文化东路51号汇东星座大厦12层

收件人:(中国企业平台)济南共赢科技有限公司

邮编:250014      qq:243666025

核验单下载

返回上一页】【打印】【关闭】 
  相关文章
最新客户