您现在的位置:首 页 >> 常见问题 >> 4月26日后注册的cn域名需要上传相关证件
4月26日后注册的cn域名需要上传相关证件
新闻来源:cneptnet    发布时间:2010-05-19    点击:

                           注册国内域名需要提供什么资料?


一、个人不能申请国内域名。

二、 注册国内的域名必须同时扫描上传资料,建议您在提交注册申请前,准备好相关资料。

三、请您注意您申请国内域名的所有人名称,必须与您提交的域名所有人单位公章和组织机构代码证上的名称完全一致。

四、4月26日后注册的cn域名可不用再提交注册表,只需要上传相关证件就行了。


                                       需要您上传的资料

1、注册联系人的身份证明复印件:第二代身份证需要复印正反两面, 签上联系人姓名

2、企业组织机构代码证(副本)或者营业执照(副本)复印件:证件需有效年检章,提醒:域名所有者名称需要与证件单位名称一致。

4、《声明书》原件:声明书请在注册域名时下载,请盖上申请单位公章,点击下载《声明书》

5、 上传成功后等待我司专员审核,在域名管理可查看到资料是否审核通过,若显示资料错误可点击进入查看未通过的原因。


                                                       注册步骤


1.注册域名 (注册电话请填写所有单位联系人的真实电话,注册商会打电话审核,请保持电话畅通)

2. 上传域名所有者单位、域名管理人相关证件到管理首页的[域名管理]资料提交处,超过三天未上传域名会删除后返款

3.我司提交顶级商审核,若未通过审核的我司会通知您

4.域名状态为:处理中,此时等待cnnic域名中心审核通过完成[一般在3-5天左右,审核期间cnnic会打域名注册资料里的电话,请注意接听电话并确认注册此域名]

6.域名注册成功后请尽快提交备案。[cnnic规定,新注册的cn域名,若无备案号则无法解析及转发操作.备案成功后提交咨询反馈申请开通域名解析] 


域名状态是待开通:请您先上传域名注册所需要的相关资料

域名状态是处理中:等待cnnic域名中心审核,期间cnnic会打域名注册资料里的电话,请注意接听电话并确认注册此域名
域名状态是运行中:表示域名资料审核通过,请尽快提交备案信息,有备案号后联系我司提交给顶级商开通解析
返回上一页】【打印】【关闭】 
  相关文章
最新客户