您现在的位置:首 页 >> 企业家风采 >> 王新敏
姓 名:王新敏
公 司:山东金马大厦酒店有限公司
职 位:董事长
查看大图 我要留言
山东金马大厦董事长王新敏荣获“2008影响山东经济十大女性年度人物发展奖

 
      4月11日上午,由省工商联主办,省工商联女企业家商会承办的“2008影响山东经济十大女性年度人物”评选活动颁奖仪式在济南隆重举行。省政协副主席、省委统战部部长张传林出席颁奖仪式,省政协副主席、省工商联主席王乃静在颁奖仪式上讲话。
 
     此次颁奖典礼由山东省工商业联合会主办、山东省女企业家商会承办、大众报业集团《城色》杂志和山东有线电视中心联合举办,旨在展示山东省经济女性在改革开放政策指引下健康成长的精神风貌,以女性视角关注山东经济发展,积极评价女性对社会经济所做的贡献,树立卓越女性经济人物的良好社会形象。
    山东金马大厦董事长王新敏被授予为“2008影响山东经济十大女性年度人物发展奖”,这是对王新敏董事长的个人人格魅力和所做贡献的高度评价,更是对酒店服务于山东省经济和社会发展做出巨大贡献的肯定。此次颁奖盛典上,酒店还组织了亲友团现场为王新敏董事长加油助威。
返回上一页】【打印】【关闭】 
  企业企业家
 
最新客户