您现在的位置:首 页 >> 企业家风采 >> 赵铁锁
姓 名:赵铁锁
公 司:中外合资山东天地健生物工程有限公司
职 位:董事长兼总经理
查看大图 我要留言

赵铁锁:山东天地健生物工程有限公司董事长兼总经理、高级经济师。世界海狗协会会员,中国性学会理事,中国保健协会常务理事,中国老年保健协会生物健康教育基地主任,山东省保健科技协会副董事长,济南市政协委员,济南市外商投资协会副会长

山东天地健生物工程有限公司是中、加、香港三方合资企业。外方是加拿大BOCO国际投资有限公司和香港新世界集团公司。公司创建于1995年10月31日,是集药品、保健品研发、生产经营和进出口业务为一体的高科技公司。现有员工1360人,其中大专以上学历占78%,各类高科技人才59人,各类专业人才106人。

公司是集科研、生产、销售、进出口业务于一体的现代化高科技企业。现拥有自己的科研机构、生产加工和成品包装车间,并有一支强大的朝气蓬勃的市场营销队伍。公司自成立以来,始终坚持老老实实做人,踏踏实实做事的经营信条,以卓越的产品质量和良好的企业信誉,赢得了广大消费者的支持和信赖,使我们取得了令人瞩目的成绩。

公司目前的主导产品为“四世同堂”海狗鞭特补胶囊、特补酒。该产品的主要原料是从加拿大进口的纯正海狗鞭。采用生物细胞破壁、生物微囊技术、和生物低温提纯技术等最新生物工程技术,最大限度的提取海狗鞭中的有效成分和名贵中药材中的功效成份。整个过程实施全程自动化控制,是一种纯天然、无污染、无毒副作用、集预防保健为一体的绿色保健珍品。

本产品阴阳同补、肝肾同步、活血化淤、全面调理、超强补肾。通过补充人体中损失的“性力活性因子”来增强免疫力,提高肾动力。以补肾固元为根本,对于肾虚症、前列腺疾病、性功能低下、腰腿疼、风湿、类风湿疾病、疲劳、早衰、更年期综合症等多种疾病功效显著,目前已成为补肾产品中的第一品牌。“四世同堂”系列保健品自上市以来,以其卓越的质量赢得了社会的认可和人民的欢迎。

四世同堂牌快清调脂软胶囊采用高纯度超滤和生物分子精馏法,提取独特的“罗兰金”高效调脂活性因子,经各项功能实验证实,对调节血脂有很好的功效。该产品安全可靠、疗效确切,且无任何副作用。是调节血脂、保护血管弹性、清理血管中垃圾的最理想的产品。

我公司在成立之初就得到加拿大政府的支持,获得了国家颁发的海狗鞭进口许可证。被山东省政府评为“AAA”级特级信誉企业。2001年1月11日,《中国中医药报》刊发中国医药管理局南方信息中心在北京、广州、大连等地调查结果:我公司生产的“四世同堂”海狗鞭特补胶囊、特补酒占据了补肾保健品最大的市场份额,以绝对优势占据市场销量第一。企业连续几年被市工商局评为“重合同、守信用”企业。产品被中国性学会定为推荐产品。2002年4月份,四世同堂海狗鞭系列产品被国际亚健康研究会评为推荐产品。6月,获21世纪国际医药发展大会“国际健康绿色环保产品金像金奖”。2003年1月,获中国信誉保证企业荣誉称号。7月,被山东省工商局评为“山东省著名商标”,10月在第三届中国国际保健节上“四世同堂”系列产品评为科技进步奖;2004年2月16日《中国医药经济报》公布调查结果:四世同堂系列产品被评为 “中国男性保健产品十大品牌”第一名;被中国性学会指定为“中国性保健产品十佳产品”;公司总经理被评为“中国性保健产品十年发展功勋奖”、中国保健产业“十佳优秀企业家”。山东天地健公司已跻身于保健品企业百强之列。

山东天地健生物工程有限公司本着“忠信、创新、高效”的企业精神,坚持“共事必须真诚、合作必须双赢”的原则,与全国各地的经销商戮力同心,共同致力于人类健康长寿工程。总经理赵铁锁先生携全体员工热忱欢迎广大消费者对我们的产品提出宝贵的意见和建议,公司面向国内空白市场和国外市场招商,寻求产品代理合作,欢迎全国同仁、国外客商前来指导,洽谈产品销售及合作事宜。

返回上一页】【打印】【关闭】 
  企业企业家
 
最新客户