您现在的位置:首 页 >> 成功故事 >> 济南泽田机床数控有限公司信息化之路
济南泽田机床数控有限公司信息化之路
新闻来源:admin    发布时间:2009-1-21    点击:

济南泽田机床数控有限公司信息化之路

  济南泽田机床数控有限公司成立于一九九九年,以“致力于数控机床的应用管理” 作为奋斗目标,传承“努力改变人生、创业改变命运”的企业精神、“以人为本,锐意进取”的经营理念。自公司成立以来,不断寻求与全球知名企业合作。二OOO年,我们与宁夏小巨人机床有限公司合作,成为小巨人山东地区代理商,并连续五年获得优秀代理商的称号。近几年,公司先后与日本马扎克、美国格里森、英国雷尼绍、ARL等国际知名企业达成共识,共同开拓山东市场。

    在广大用户的支持下公司不断成长,取得了良好成绩。经过五年的精心运营,已向航空航天、电子、汽车、摩托车、机床、纺机、教育、基础件等行业客户提供了大量的机床。产品具有高精度、高效率、可靠性、宜人性等特点;高效快捷的服务、优质的品牌效应,并在客户中具有良好的口碑,得到了广大客户的认可。 “倾力于客户价值的不断提升”是泽田公司永远的追求和基本信念。我们将矢志不移地满足客户需要,力求完美,创造卓越,以先进的数控技术引领机床业界数字化的进程!

  济南泽田机床数控有限公司与中国企业平台合作,通过量身打造的电子商务平台开拓了更多的潜在济南泽田机床数控有限公司市场,增加了更多的意向客户,使企业在同行业信息化发展中走在了前列,并通过网络推广,宣传了企业文化和企业产品。

                                                                                             中国企业平台

济南网站设计|济南域名注册|济南服务器|济南软件|济南网络营销|济南wap手机建站|网站设计

返回上一页】【打印】【关闭】 
  相关文章
最新客户